СТОИМОСТЬ И СРОК:

03

Наши юридические адреса, не являются адресами массовой регистрации!

 

Как быстро и корректно оформить юридический адрес в Киеве?



Регистрация юридического адреса необходима для того чтобы зафиксировать место расположения компании или предприятия и обеспечить возможность связываться с ее представителями напрямую.
Если вам нужно оформить юридический адрес в Киеве или любом другом регионе Украины, то специалисты нашего юридического агентства «НИКО» готовы обеспечить вам полноценное сопровождение на всех этапах совершения данного правового деяния. Тем более, что для официальной покупки юридического адреса необходим минимальный перечень разрешительной документации. Мы проконтролируем правильность ее составления, а также сделаем все возможное, чтобы оформление юридического адреса было произведено достаточно быстро и в соответствие с актуальным законодательством и другими нормами.



Что такое «аренда юридического адреса»?



Говоря об аренде юридического адреса в Киеве, стоит упомянуть, что это один из наиболее экономически выгодных вариантов. Он идеально подходит для небольших предприятий, которые не имеют возможности на данный момент приобрести нежилое помещение для своей деятельности.

    Обратите внимание, на критерии правильно проведенной сделки по получению юридического адреса:
  • месторасположение компании в обязательном порядке должно соответствовать указанному в документах адресу;

  • адрес не должен числиться в качестве «массового» по сведениям органов налоговой полиции;

  • для того чтобы юридический адрес фирмы был зарегистрирован абсолютно законно, необходимо представить документы, удостоверяющие право на владение недвижимостью, договор аренды, акт приема-передачи помещения.

Компания «НИКО» поможет оформить юридический адрес для регистрации ООО. Наши сотрудники работают точно и внимательно, поэтому вы сможете получить юридический адрес недорого и в сжатые сроки.