СРОКИ И СТОИМОСТЬ:


Регистрация СПД без изготовления печати

01


 


 


 


Регистрация СПД с изготовлением печати

 02


 


 


*- отдельно оплачиваются только нотариальные услуги:доверенность на регистрацию - 250 грн.



Если у вас возникли вопросы - перезвоните по номеру


(044) 223-46-01



 


 


Согласно законодательства Украины, физическое лицо- предприниматель имеет право работать как с печатью, так и без печати. Наша компанию рекомендует Вам использовать печать в случае, если: Ваша деятельность связана с заключением договоров, подписанием актов приема- передачи, взаимодействии с таможенными органами, выдачей квитанций об уплате, гарантийных талонов и пр.

 

234322423

Предлагаем Вам услугу "Регистрация СПД". Наши юристы оформят все необходимые документы.

I этап. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ

ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Паспорт 

2. Идентификационный номер


II этап.  ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА "ПРО ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ",  КОНСУЛЬТАЦИЯ, ПОДПИСАНИЕ ДОВЕРЕННОСТИ 



  1. Вы согласовываете по телефону время Вашего приезда

  2. Приезжаете в офис нашей компании с необходимыми документами

  3. Наши специалисты проводят с Вами консультацию, где обговариваются все вопросы и подписывают договор об оказании юридических услуг

  4. Вы подписываете доверенность на наших сотрудников у нотариуса

Обычно данный этап занимает от 20 - 40 минут.


Если Вы только делаете первые шаги в бизнесе, мы предлагаем Вам бесплатную консультацию по поводу организации бизнеса, выбора оптимальной системы налогообложения и другими вопросам.




III этап. ПРОЦЕСС РЕГИСТРАЦИИ.


В услугу Регистрация СПД входят такие действия:



 

1. Регистрация СПД в государственной регистрационной службе


2. Оплата государственного сбора за выдачу справки статистики


3. Получение справки из управления статистики


4. Получение выписки из Единого государственного реестра 


5. Подача заявления на право использования единого налога


6. Изготовление печати из резины на автоматической оснастке (при необходимости). Печать будет выполнена по самой современной лазерной технологии из австрийской резины



 



IV этап.  ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ


ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ СПД:



  • Выписка из Единого Государственного Реестра (ЕГР) юридических и физических лиц, подтверждающая регистрацию

  • Справка с управления статистики

  • Печать

В выписке указаны данные про взятие на учет Вашего предприятия в налоговую и пенсионный фонд.


Краткая справочная информация

Физическое лицо-предприниматель имеет право заниматься любыми видами деятельности, которые не запрещены согласно законодательству Украины.

Наименование СПД. В качестве наименования физическое лицо-предприниматель использует свою фамилию имя отчество. Например: СПД Иванов Иван Иванович.

Ответственность за деятельность. Физическое лицо-предприниматель отвечает по обязательствам, связанным с предпринимательской деятельностью всем своим имуществом.

Место регистрации. Регистрация СПД в Киеве осуществляется по месту прописки (регистрации) предпринимателя.

Печать. Физическое лицо-предприниматель имеет право работать без печати. Но на практике, в деятельности, которая связана с заключением договоров, выдачей квитанций подписанием актов, печать применяется.

Виды экономической деятельности подбираются согласно КВЭД (классификатора видов экономической деятельности)http://kved.ukrstat.gov.ua/ Одновременно предприниматель может осуществлять до 6 видов деятельности.

СПД ФЛП ведет книгу формы № 10 «Доходов и затрат» куда фиксирует все поступления средств.

Системы налогообложения

ЕДИНЫЙ НАЛОГ

Единый налог делится на 3 группы:

1 группа. Физические лица-предприниматели, которые не используют наемный труд и осуществляют исключительно розничную продажу товаров с торговых мест на рынке или предоставляют бытовые услуги населению. Годовой объем дохода не должен превышать 150 тыс. грн.

2 группа. Физические лица-предприниматели, которые осуществляют хозяйственную деятельность по предоставлению услуг, в том числе бытовых, плательщикам единого налога и (или) населению, производство и (или) продажу товаров, деятельность в сфере ресторанного хозяйства. При этом не используют наемный труд или количество наемных работников не превышает 10 человек, а годовой объем дохода не превышает 1 млн. грн.

В эту группу не входят физические лица-предприниматели, которые предоставляют посреднические услуги по купле-продаже, аренде и оценке недвижимого имущества. Такие предприниматели могут принадлежать исключительно к 3 группе налогоплательщиков, если соответствуют требованиям, установленным для нее законодательством.

3 группа. Физические лица-предприниматели, которые не используют наемный труд, или количество наемных работников у них не превышает 10 человек. Объем дохода не превышает 3 млн. грн.

Также установлены ограничения, кто не может быть плательщиками единого налога.  Лица, у которых деятельность связана с проведением азартных игр, обмена валют. Производство, экспорт-импорт, продажа подакцизных товаров, реализация драгоценных металлов и камней, финансовое посредничество, деятельность по управлению предприятиями, услуги почты и связи, продажа предметов искусства и антиквариата, организация гастрольных мероприятий, лица, сдающие в аренду жилые помещения больше 100 кв. м. и нежелые более 300 кв. м., страховая брокерская деятельность, нерезиденты физические и юридические лица и другие.

ОБЩАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

Ставка налога составляет – 15% от чистого дохода (разница между общим налогооблагаемым доходом и документально подтвержденными затратами на хозяйственную деятельность).

Обратите внимание! Кроме одного из видов налогов, физическое лицо-предприниматель обязан ежемесячно оплачивать единый социальный взнос в Пенсионный фонд в размере 34,7%. (Взнос для Вашей пенсии).

Предприниматели, которые на едином налоге, сумму отчисления определяют самостоятельно, но не меньше, чем установлено законом, то есть 34,7% с минимальной заработной платы, действующей в период за который отчисляется взнос.

Предприниматели на общем налоге отчисляют 34,7%  от суммы чистого дохода.

Вы «созрели» в вопросе того, что работа на «дядю» себя не оправдывает, и хотите открыть ФОП, работая исключительно на себя и на свою семью? Открытие СПД не такой простой процесс, как может вам показаться. Зарегистрировать СПД Украина или ФЛП Украина по всем нормам украинского законодательства – это процесс, требующий определенных юридических знаний и отнимающий достаточное количество времени.
Вы не готовы тратить свое время и энергию на бюрократические препоны? Юридическая компания «НИКО» готова взять на себя такие вопросы, как регистрация ФОП или регистрация СПД для всех новичков или уже бывалых предпринимателей.
Действительно, регистрация СПД Киев или аналогичная регистрация Фоп Киев самостоятельными усилиями может в лучшем случае привести к затягиванию открытия, а в худшем, при несоблюдении правовых норм, может обернуться огромными штрафами для начинающего предпринимателя.
Профессиональные юристы нашей компании помогут вам в таком вопросе как регистрация ФОП Киев или регистрация СПД Киев, мы избавим вас от всех проблем связанных с открытием предпринимательства. Вы больше не будете занимать себя такой проблемой, как регистрация ФЛП и освободите для себя лишнее время. Регистрация ФЛП Киев более не потребует вашего непосредственного участия, кроме подписания финальных документов.
Наша компания имеет за своими плечами многие сотни успешных регистраций как физических, так и юридических лиц. Мы с полной ответственностью заявляем: юридически правильно открыть ФОП Киев или открыть СПД начинающему предпринимателю весьма непросто самостоятельно. Оформление ФОП – кропотливый процесс, требующий особого внимания и оформления множества документов.
Наши юристы имеют достаточный опыт в подобных делах, для них вопрос как зарегистрировать ФОП в кратчайшие сроки с соблюдением всей необходимой правовой документации – повседневная задача. Все ваши возможные вопросы и затруднения мы решим максимально быстро, и отзывы наших клиентов это подтверждают.
Для того, чтобы решить такие вопросы, как открыть СПД Киев или регистрация физического лица предпринимателя нашим клиентам необходимо связаться с юристами нашей компании и предоставить им данные по предполагаемым видам деятельности, все остальные проблемы по сбору документации и решению всех возникающих вопросов, касающихся оформления СПД в столице и Киевской области наша юридическая компания берет в свои руки.