Юридическая компания "НИКО" основана в 2004 году в городе Киеве.За 10 лет практического опыта работы, наша команда осуществила бизнес сопровождение более 3000 компаний.

Наша деятельность направлена на предоставление полного пакета квалифицированной юридической, бухгалтерской помощи, а также на максимальную защиту интересов наших клиентов.

Также специалисты юридической компании "НИКО" профессионально осуществят подбор объектов недвижимости, персонала для своих клиентов и окажут все необходимые услуги для поддержки бизнеса.

Практический опыт позволяет нам не только оказывать профессиональную помощь в различных отраслях права, экономики, но и предлагать нашим клиентам комплексный подход к решению поставленных задач и находить выход в самых нестандартных ситуациях.

Мы гарантируем качество всех предоставленных услуг!

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

    • Профессиональная этика
  • Конфиденциальность
  • Индивидуальный подход
  • Профессионализм
  • Ответственность
  • Выполнение работы без привлечения 3-х лиц
  • Оперативность

 

 " Для нас важен каждый клиент,  поэтому мы совместили максимально выгодные условия, доступную стоимость и высокое качество обслуживания. "

НАШИ НАГРАДЫ

Юридическая компания "НИКО" и ее сотрудники неоднократно отмечались разного рода наградами, в том числе, благодарностью Киевского городского главы, глав Оболонской, Печерской, Дарницкой районных администраций.

Также много благодарственных писем от наших клиентов.

НАША КОМАНДА

Сотрудники юридической компании "НИКО" это профессиональные юристы, адвокаты, бухгалтера, аудиторы, брокеры по недвижимости, психологи.

Также при нашей компании работает нотариус, что значительно экономит Ваше время. Объединяет коллектив генеральный директор Голобородько Владислав Александрович.