Стоимость и срок:

4-6_1000

Необходимые документы:

 1. Устав предприятия 

 2. Печать предприятия, для заверения необходимых документов

 

 

 

 

У Вас возникла необходимость изменить состав учредителей юридического лица? Специалисты нашей компании быстро помогут в этом вопросе. 

Чтоб сменить состав учредителей в ООО необходимо оформить выход из состава учредителей и заверить подписями учредителей новую редакцию устава. 

Есть несколько способов оформления выхода из состава учредителей:

1. Продажа корпоративных прав (Продажа части в уставном капитале)

2. Заявление про передачу корпоративных прав (Фактически дарение части)

3. Принудительное исключение участника из состава учредителей (Процедура возможна, при наличии кворума участников в размере не менее чем 61% )

В услугу входят такие действия:

1. Подготовка новой редакции уставных документов  

2. Оплата государственного платежа за проведение регистрации изменений.

3. Проведение полной процедуры регистрации в государственной регистрационной службе.

4. Оплата государственного сбора за выдачу справки статистики.

5. Регистрация изменений в органах статистики и получение справки из управления статистики.

6. Получение выписки из государственного реестра с ведомостями о взятии на учет в налоговых органах и в пенсионном фонде.

В случае если кроме состава учредителей у Вас планируются еще какие либо изменения, например изменение юридического адреса или директора, в нашей компании работает постоянная система скидок в размере 50% от следующей услуги.

Наши контакты:

г. Киев, метро Арсенальная, ул. Николая Гайцана 8/9, оф. 3.

Режим работы: ПН-ЧТ с 10.00-18.00, ПТ с 10.00-17.00

Телефоны:

+38 (044) 223-46-01

LIFE  +38 (063) 574-74-29

KYIVSTAR  +38 (096) 724-40-71

E-mail:  2234601@ukr.net

Skype:  Dafas6

 

Юридическое сопровождение смены учередителя ООО


Смена учредителя ООО или выход учредителя из ООО в обязательном порядке потребует разрешительного решения участников юридического лица и составления новой документации устава. Помните, что смена учредителя в ООО или выход учредителей из ООО подразумевает предоставление в орган регистрации правильно заполненной и оплаченной регистрационной квитанции и заполнения новой карточки предприятия.

Выход из состава учредителей ООО Украина подразумевает предоставление права на покупку части акций в новой форме собственности предприятия в первую очередь его бывшим и действующим собственникам.
Выход из ООО учредителя требует подготовки необходимой правовой документации. Помимо этого, выход из учредителей ООО также подразумевает оперативное и грамотное с правовой точки зрения решение возникающих вопросов. Поэтому, если в вашей компании намечается выход учредителя, и вы не чувствуете достаточную уверенность в правильном оформлении с точки зрения права, мы рекомендуем обратиться в нашу юридическую контору «Нико». Выход из учредителей, смена состава участников ООО, изменение состава участников ООО или изменение состава учредителей – чтобы не происходило в вашей компании мы в силах вам помочь юридически.
Наш богатый опыт и знания помогут быстро собрать и оформить необходимую документацию, и изменение состава учредителей ООО пройдет гладко и в минимальные сроки.