Компания «Нико» предоставляет бухгалтерские услуги в Киеве для всех сфер бизнеса

Бухгалтерские услуги, предоставляемые отдельно или в комплексе услуг от компании Нико включают в себя: ведение бухгалтерского учета, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерское сопровождение предприятий всех форм собственности, ведение бухгалтерской отчетности при расчете и своевременной выдаче заработной платы. Консультация бухгалтера будет незаменима при кадровом учете, а качественное ведение бухгалтерии обеспечивает своевременную подготовку и сдачу отчетной документации в соответствующие контролирующие органы.

Наша юридическая фирма осуществляет бухгалтерское обслуживание в Киеве и области. Мы предлагаем такие востребованные услуги как: организация бухгалтерского учета, восстановление бухгалтерского учета, бухгалтерский аутсорсинг, налоговый консалтинг и прочие бухгалтерские и аудиторские услуги.

Зачем нужен аутсорсинг бухгалтерских услуг

Аутсорсинг бухгалтерии становится весьма востребованным направлением как в среднем и малом, так и в достаточно крупном бизнесе. В отечественном бизнесе таких представителей всегда хватает и бухгалтерия аутсорсинг у нас достаточно весьма распространена, с каждым годом становясь все более востребованной.

По опыту стран Западной Европы можно сделать вывод, что предоставление бухгалтерских услуг от сторонних компаний помогают успешно развивать малое и среднее частное предпринимательство, позволяя его владельцам больше времени уделять основному своему занятию по развитию производства. Ведение бухгалтерского и налогового учета, который осуществляет аутсорсинговая бухгалтерская компания позволяет уменьшить налоговые отчисления и выводит бухгалтерское и налоговое сопровождение на качественно новый уровень.

Аутсорсинг (бухгалтерское обслуживание) представляет собой определенное по времени бухгалтерское сопровождение фирм или предприятий (включает в себя абонентское бухгалтерское обслуживание на любой срок).

Доверяйте свою бухгалтерию только профессионалам

Оказание бухгалтерских услуг компанией НИКО включает в себя не одну лишь удаленную бухгалтерию. Бухгалтерская фирма оказывает услуги по строгому учету финансов и соответственной по ним отчетности, ведет расчет заработных плат. Правильное ведение бухгалтерского и налогового учета помогает при восстановлении бухгалтерского и налогового учета, производит постановку учета, ведет инвентаризацию. Также бухгалтерская организация «со стороны» может вести учет первичных документов(счета-фактуры, приказы, сверочные акты, товарные накладные и т.п.).

Качественные услуги по сопровождению вашего предприятия от профессионалов из юридической аутсорсинг-группы «Нико» обеспечат вам процветание, а вашему бизнесу развитие!

Аутсорсинг бухгалтерские услуги – преимущества от «Нико»

Компания «Нико» достаточно давно находится на рынке  бухгалтерских услуг Украины, осуществляя бухгалтерский и налоговый учет предприятий и физических лиц. Оказание бухгалтерских услуг от специалистов нашей компании это:

  •        Экономия средств.

Бухгалтерское сопровождение в Киеве, например, обойдется вам значительно дешевле, чем зарплата стандартного бухгалтера даже высокой квалификации в штате вашей компании.

  •        Полная ответственность наших специалистов.

Подписав с нами договор на услуги бухгалтерского обслуживания, вы получаете отдельного профессионала, который будет вести именно вашу компанию и полностью нести за вас ответственность.

  •        Гарантии штрафов при необходимости.

Исходя из условий договора на услуги бухгалтерской фирмы, наша компания несет всю ответственность в пределах штрафных санкций или пени за неправильную или несвоевременную сдачу отчетности и т. д.

  •        Надежность без простоев.

Услуги бухгалтерского учета не терпят сбоев или простоев в своем деле. Мы постоянно отчитываемся перед вами о всех проделанных нами шагах.

  •        Лишнее время для собственника бизнеса.

Если необходимо, мы можем  оказывать услуги бухгалтерского сопровождения при ведении первичной документации, что позволит  вам высвободить дополнительное время и  гарантирует рост доходности вашего предприятия.

  •        Постоянный контроль и мобильность.

Бухгалтерское обслуживание компании позволяет легко контролировать все процессы в бухгалтерии владельцем бизнеса. Расстояние между заказчиком и исполнителем не играет роли, мы доставим требуемую документацию в ваш офис в любое время.

  •        Бухгалтерские консультации круглосуточно.

Любые ваши вопросы и пожелания в рамках договора на юридические и бухгалтерские услуги мы разрешим в кратчайший срок абсолютно бесплатно в то время, которое будет удобно именно вам.

  •        Только качественный аутсорсинг.

Высококлассные сотрудники, с богатым профессиональным опытом, повысят отдачу от вашей компании или производства, в том числе и в финансовом плане.

  •        Система скидок и бонусов.

Вы платите только за выполненные бухгалтерские и налоговые услуги.

  •        Анонимность и конфиденциальность.

Комплексное бухгалтерское сопровождение от компании «Нико» включает в себя полную анонимность клиента и конфиденциальность всей информации как на время действия договора, так и при его окончании.

  •        Универсальность услуг.

Помимо аутсорсинга бухгалтерии, мы также оказываем услуги юридического сопровождения и консалтинга. Не нужно искать нового исполнителя, обратившись в наш офис вы уже получили универсального партнера.

Почему аутсорсинг бухучета выгоден

Аутсорсинг бухгалтерии обойдется вам гораздо дешевле, чем найм и содержание штатного бухгалтера потому, что:

  •        Вы больше не оплачиваете налоги за ежемесячную зарплату вашего сотрудника. Все отпускные и больничные выплаты, а также временное отсутствие бухгалтера на работе по семейным причинам больше вас не волнуют;
  •        Вы экономите на рабочем месте штатного сотрудника. Больше не нужно покупать лишние единицы компьютеров и оргтехники, следить за их состоянием и оплачивать ремонт. Специализированная подписка на литературу, печать бланков, закупка канцелярии, лицензионное программное обеспечение и услуги программистов больше вам не нужны.
  •        сторонним аутсорсинговым компаниям не нужен ваш транспорт.
  •        Вам не нужно больше стимулировать свои штатных сотрудников увеличением заработной платы, получением премий, бонусов от компании, привилегий и т.п.

Юридическая компания «НИКО»: ваша бухгалтерия в надежных руках

Юридическое и бухгалтерское сопровождение своего бизнеса необходимо доверять только проверенным аутсорсинг-профессионалам в лице специалистов нашей компании, вы получаете только выгоду. Экономя на содержании штатных сотрудников, вы получаете всю вашу бухгалтерию в отличном состоянии и при этом не имеете более проблем с налоговыми и другими контролирующими органами.

Мы предоставляем весь комплекс услуг, необходимых для успешного продвижения вашего дела. Нашими приоритетами являются долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми нашими клиентами, и исключительно профессиональные и качественные бухгалтерские и юридические услуги.

Стоимость бухгалтерских услуг, предоставляемых нашей компанией гораздо ниже оплаты труда штатного квалифицированного персонала, организации его рабочего места, расходов на курсы повышение квалификации. Сотрудничество с нами вы начнете ощутимо экономить свое время и финансы, больше уделять внимания развитию бизнеса и получать большую прибыль в итоге.