1-1500

Если в ведении Вашего бизнеса возникла необходимость аудита – юридическая компания «НИКО» предоставит Вам такую услугу.

Зачем проводится аудит и что это такое?

Аудит (аудиторская проверка) – процедура независимой оценки деятельности организации.

Если при ведении своего бизнеса у Вас не было времени и желания заниматься юридическими вопросами, договорами, отчетами, документацией, то наши специалисты приведут в порядок все Ваши дела и документы.

Наши контакты

Телефоны:

+38 (044) 223-46-01

LIFE  +38 (063) 574-74-29

KYIVSTAR  +38 (096) 724-40-71

E-mail:  2234601@ukr.net

Skype:  Dafas6

г. Киев, метро Арсенальная, ул. Николая Гайцана 8/9, оф. 3

Режим работы: ПН-ЧТ с 10.00-18.00, ПТ с 10.00-17.00

Аудиторская проверка предприятия включает в себя независимую экспертную и абсолютно объективную оценку деятельности вашей компании в определенной хозяйственно-экономической области. Наша компания «Нико» предоставляет услугу аудит компании (или аудит предприятия) в Киеве и области предприятиям всех форм собственности.
Качественное проведение аудита обеспечит наша команда бухгалтеров и юристов профессионалов, вы получите максимально достоверный отчет и анализ деятельности вашего предприятия и его филиалов. Аудиторская проверка предприятия займет у нас минимум времени, а аудит цены вас смогут вас приятно удивить.
Для чего нужно проведение аудита на предприятии?
Независимая аудиторская проверка требуется предприятиям, чтобы достоверно и независимо оценить эффективность его работы и всех процессов, сопровождающих эту работу. Помимо этого, правильная организация аудита дает возможность оптимизировать производственные и экономические процессы внутри предприятия.

    Что дает аудит организации?
  • аудит деятельности предприятия помогает свести к минимуму или полностью избежать материальных потерь в будущем (включая финансы);

  • современная методика проведения аудиторской проверки позволяет эффективно организовывать работу предприятия;

  • проведение аудиторской проверки помогает использовать в деятельности предприятия новейшие технологии организации бизнеса на основе уже существующего;

  • организация проведения аудиторской проверки от независимого эксперта способна увеличить рентабельность и общую доходность вашего бизнеса.

    • Если планирование аудиторской проверки и ее профессиональное проведение проходит эффективно и своевременно, собственник предприятия получает самую объективную и независимую общую оценку финансовых дел в своей компании, на основе которых возможно дальнейшее планирование своего развития. Организация аудиторской проверки – очень важный вопрос для процветания компании, который требует внимания профессионалов, и наша компания готова вам в этом помочь.